4 Schopfsteaks á 250g
3 El Olivenöl
1 Tl Honig
Salz, Pfeffer, etwas Curry, Paprikapulver, Ingwer, Kreuzkümmel, Knoblauch
1 El Sojasauce, 1 Tl Fischsauce
1kg Kürbis ( Hokkaido od . Butternut) in Spalten geschnitten
2 rote Zwiebel in Spalten geschnitten
4 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer,
16 Dörrzwetschken
1 Das Fleisch mit den Gewürzen und dem Olivenöl mehrere Stunden marinieren.
2 Das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit den Gewürzen und dem Öl vermengen. Im vorgeheizten Rohr bei 230° C ca. 15 min. garen. Danach die Zwetschken dazugeben und weitere 10 min braten.
3 Das Fleisch in einer Grillpfanne 4 min auf beiden Seiten grillen. Anschließend noch 5 min. auf dem Gemüse bei ausgeschaltenem Ofen ziehen lassen.
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