1 rote Zwiebel fein geschnitten
4 Knoblauchzehen gehackt
1 Karotte in kleine Würfel geschnitten
1/4 Sellerieknolle in kleine Würfel geschnitten
2 El Olivenöl
2 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, 1 Chilischote fein geschnitten, 2 Tl Kräuter der Provence
2 Süßkartoffeln halbiert
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
250g Kräutersaitlinge halbiert
1/2 kleine Zwiebel fein geschnitten
Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch fein geschnitten
etwas Butter und Olivenöl zum Braten
250g Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Saft 1/2 Zitrone, etwas Schnittlauch fein geschnitten
1 Die Süßkartoffeln auf ein Blech mit Backpapier legen, würzen und bei 220° C ca. 45 min. im Backrohr garen.
2 Für das Sugo das Gemüse anbraten, bie es Farbe nimmt. Das Hack dazugeben und weiterbraten, bis die Flüssigkeit weg ist. Das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und weitere 5 min. langsam braten. Anschließend 1/4 l Wasser dazugeben und weitere 10-15min köcheln lassen. Zum Schluss kräftig abschmecken.
3 Für die Sauerrahm Sauce alle Zutaten verrühren und abschmecken.
4 Die Pilze zusammen mit den Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl braten. Zum Schluss würzen
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