Samstag, 20. Dezember 2014

Mein schneller Christstollen

200g Trockenfrüchte (ich verwendet am liebsten Feigen, Datteln u.Dörrzwetschken) halbiert
1 El Honig
50g gehackte Nüsse ( Sorte nach Geschmack)
1 Ei
2 El ungesüßtes Apfelmus
150g Topfen
50g Kokosöl Zimmertemperatur
125g Dinkelmehl
125g geriebene, geschälte Mandeln
1/2 Packung Backpulver

1Ei, Kokosöl, Honig, Apfelmus und Topfen verrühren.
2 Die restlichen Zutaten dazugeben und gut verkneten.
3 In eine gefettete Kastenform füllen ( oder auf ein Backpapier geben) und im vorgeheizten
Backrohr bei 190° C ca. 40 min. backen.

Tipp: Diese Masse eignet sich auch gut für Muffins.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen