2 Bio - Eier
4 El Hafer Schmelzflocken
Salz, Pfeffer, scharfer Senf, etwas Curry und frischer Majoran
1 El Kokosöl
5oog Kürbis in 3 cm große Würfel geschnitten ( Hokkaido od. Butternut)
2 rote Zwiebeln in 3 cm große Würfel geschnitten
3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
4 El geschälte, gehackte Mandeln
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver, Curry, Kreuzkümmel
1 Für das Gemüse alle Zutaten auf ein Blech mit Backpapier geben, gut durchmischen und für 10 min ins vorgeheizte Backrohr (220° C) geben.
2 Für die Laibchen alles zusammen gut vermengen, nach Belieben formen und in einer heißen Pfanne rundherum knusprig anbraten.
3 Zum Kürbis geben und weiter 5 min. fertiggaren
4 Zum Schluss frischen Schnittlauch darüber streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen