4 grüne Paprika, den Deckel entfernt und gewaschen
Fülle:
500g Rinderfaschiertes
200g Topfen
3 Eier
3 El geröstete Pinienkerne
6 St getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
Salz, schwarzer Pfeffer, scharfer Senf
Gemüse:
1 St Zucchini gewürfelt
1 St Melanzani gewürfelt
2 St Zwiebel gewürfelt
4 Knoblauchzehen gehackt
3 große Fleischtomaten grob zerteilt
4 El Olivenöl
Salz, Pfeffer, 1 EL Kurkuma,
Kräuter nach Belieben - grob gehackt
1 für die Fülle alle Zutaten vermengen, die Paprika damit füllen und mit den Deckeln verschließen
2 in einen Bräter legen, etwas Olivenöl dazugießen und im Rohr bei ca. 175°C - 45 min. garen
3 für das Gemüse alle Zutaten bis auf die Tomaten in einer Pfanne anrösten, wenn es etwas Farbe genommen hat, die Tomaten, die Gewürze und die Kräuter dazugeben.
4 anschließend das Gemüse zu den Paprika in den Bräter geben
5 die Temperatur auf 220°C erhöhen und weitere 30 min. garen
6 noch 15 min. rasten lassen, danach servieren.
am besten passen noch frische Erdäpfel dazu!
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