50g Walnüsse
50g Pecankerne
50g Mandeln
30g Kokosflocken
50g Kokosöl
1 guter Tl Honig
100g Trockenfrüchte in 1cm klein Stücke geschnitten
Zimt
1 Das Kokosöl mit Honig und Zimt vorsichtig in einem kleinen Topf schmelzen. Mit den restlichen Zutaten außer den Trockenfrüchten in einer Schüssel vermengen und auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen. Bei 150° C ca. 30 min in den Ofen schieben.
2 Wenn alles goldbraun ist, aus dem Rohr nehmen und die Trockenfrüchte dazugeben.
3 Auskühlen lassen und am Besten in einem Glas aufbewahren.
Tipp: Man kann natürlich verschiedene Nüsse nach Belieben verwenden. Ebenso Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne sowie Trockenfrüchte nach Geschmack.
Am Besten schmeckt das Knuspermüsli mit etwas frischem Obst und Joghurt!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen