4 Saiblingsfilets entgrätet
Salz, schwarzer Pfeffer
8 Paranüsse gehackt
2 El Olivenöl zum Braten
2 Strauchtomaten gewürfelt
1 Avocado gewürfelt und mit Zitronensaft beträufelt
1 Stange Stangensellerie in feine Scheiben geschnitten
2 Frühlingszwiebel in feine Streifen geschnitten
Saft einer 3/4 Limette
2 El Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Zweig Koriander gehackt
1 Gartengurke geschält und in 3 mm dünne Scheiben geschnitten
Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Paprikapulver edelsüß
Saft einer 1/4 Limette
2 El Olivenöl
1 Für den Tomaten - Avocadosalat alle Zutaten vorsichtig vermengen, kräftig abschmecken und kurz ziehen lassen lassen.
2 Die Guken auf Tellern anrichten, mit Gewürzen, Olivenöl und Limettensaft marinieren.
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